
Knusperecken mit Schinken-Käse und Spinat-Feta Füllung
Fingerfood für Feinschmecker - auch aus wenigen Zutaten lässt sich ein leckerer Partysnack zaubern!
Dieses Rezept ist besonders für Herdneulinge geeignet, denn die Zubereitung ist kinderleicht - Erfolgserlebnis garantiert!
Ingredients
- Blätterteig - 1 Packung
- Eier - 1 Stück. zum Bestreichen
- Zwiebeln - 1 Stück, klein gehackt
- Schinken - 150 g, gewürfelt
- Käse - 150 g, gewürfelt
- Feta - 1 Packung, zerbröselt
- Blattspinat
- Sesam zum Bestreuen
Instructions
- Den Blätterteig auf Zimmertemperatur auftauen lassen, ausrollen und in Quadrate einteilen.
- Die Zwiebel anrösten und zusammen mit Feta und Spinat, bzw. Schinken und Käse in einer Ecke des Vierecks häufen.
- Die Vierecke dann in der Hälfte zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.
- Mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 180°C im Ofen goldgelb backen.